Good Morning, Messages, My love Shayari

Good Morning my love Shayari

Best love shayari collection for your love with Good morning message and wishes. These shayari pictures also has message like my sweetheart and my jaan.

Good Morning my love Shayari

कोयल ने मस्त मस्त गाना सुनाया।
तो हमारे लबों पर यह पैगाम आया।
बहारों की महफिल,परिंदो का बसेरा।
मुबारक हो आपको यह खूबसूरत सवेरा।

Koyal Ne Mast Mast Gana Sunaya.
To Hamare Labo Par Yah Paigam Aaya.
Baharo Ki Mahfil Parindo Ka Basera.
Mubarak Ho Aapko Yah Khubsurat Savera

Good Morning my love Shayari

रात की चांदनी से माँगता हु सवेरा।
फूलों की चमक से माँगता हु रंग गहरा।
दौलत शोहरत से ताल्लुख नही है, मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा।

Rat Ki Chandani Se Mangata Hu Savera.
Fulo Ki Chamak Se Mangata Hu Rang Gahra.
Doulat Shohrat Se Tallukh Nahi Hai Mera.
Mujhe Chahiye Har Subah Me Sath Tera.

Good Morning my love Shayari

वादा किया है,तो जरूर निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे
हम है,तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगे।

Wada Kiya Hai To Jarur Nibhayenge
Suraj Ki Kiran Bankar Chhat Pe Aayenge
Ham Hai To Judai Ka Gam Kaisa
Teri Har Subah Ko Fulo Se Sajayenge

Good Morning my love Shayari

कोई अपना रिस्ता पूछे तो बता देना।
की दो दिलो में एक जान बसती है हमारी।

Koi Apna Rista Puchhe To Bata Dena.
Ki Do Dilo Me Ek Jan Basati Hai Hamari.